0,00€ Total
9788419739490

Haz clic en la imagen para ampliarla

MANUAL DEL COCINERO AMATEUR

EAN 9788419739490
Encuadernación Rústica
Peso 698
Páginas 192
Tamaño 19.5cm X 25cm

Producto agotado

22,95 €

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes qu Seguir leyendo

info

Manual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.


Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.


Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.

Productos Relacionados:

9788418107153

9788417586478

9788417080938

9788417752439