0,00€ Total
9788419875426

Haz clic en la imagen para ampliarla

PASTELERÍA JAPONESA

Ingredientes y recetas paso a paso

EAN 9788419875426
Colección: GASTRONOMIA
Encuadernación Rústica
Páginas 144
Tamaño 19cm X 26cm

Producto agotado

19,95 €

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menu Seguir leyendo

info

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.

Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso… Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.

Productos Relacionados:

9788418473968

9788441548848

9788416012770

9788418100123