0,00€ Total
9788419739124

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA

La referencia de la pastelería

EAN 9788419739124
Encuadernación Cartoné
Peso 1785
Páginas 512
Tamaño 20.5cm X 24cm

Producto agotado

39,95 €

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pastele... Seguir leyendo

info

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.


El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:


- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.


¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

Productos Relacionados:

9788441548848

9788418882852

9788416918881

9788412027051