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HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA

LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS

EAN 9788415887638
Encuadernación Cartoné
Peso 1165
Páginas 272
Tamaño 20.3cm X 25.4cm

Producto agotado

24,95 €

Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de panrecién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, yperfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesionalafincado en Portland, un buen pan es más que un placer... Seguir leyendo

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Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de panrecién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, yperfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesionalafincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasiónque le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiadosde Estados Unidos.


Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó enel horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar elarte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes comolos panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta:podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa,explorar prefermentos como la biga o el poolish, elaborar masa madresolo a partir de harina y agua y preparar deliciosas pizzas yfocaccias en sartén de hierro colado.

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