0,00€ Total
9788410124004

Haz clic en la imagen para ampliarla

HELADOS

Los secretos del maestro heladero de Delacrem

EAN 9788410124004
Encuadernación Rústica
Peso 639
Páginas 192
Tamaño 20cm X 24cm

¡Últimas unidades!

24,95 €

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o... Seguir leyendo

info

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?



Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Productos Relacionados:

9788418100123

9788484459446

9788460542087

9788416918881