0,00€ Total
9788408175964

Haz clic en la imagen para ampliarla

PAPILAS Y MOLÉCULAS

La ciencia aromática de los alimentos y el vino

EAN 9788408175964
Colección: GASTRO
Encuadernación Cartoné
Peso 914
Páginas 232
Tamaño 21.3cm X 21.3cm

Producto agotado

29,95 €

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsab... Seguir leyendo

info

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

Productos Relacionados:

9788411316729

9788412450811

9788408262374

9788412240283