0,00€ Total
9788484457305

Haz clic en la imagen para ampliarla

VEGETALES FERMENTADOS

Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimch

EAN 9788484457305
Encuadernación Rústica
Peso 1075
Páginas 384
Tamaño 20.5cm X 23cm

Producto agotado

28,00 €

¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominar... Seguir leyendo

info
¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas. Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

Productos Relacionados:

9788497163750

9788449339349

9788418820557

9788415887492